Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Котлеты из телятины со сливкамителятина (корейка) - 170 гсливочное масло - 10 г сливки - 50 г бульон - 50 г картофель - 150 г перец Котлеты из телятины с эстрагономтелятина - 170 гтомат-пюре - 50 г мука - 5 г эстрагон - 5 г сливочное масло - 25 г гарнир - 150 г перец Салат под ароматным соусомогурец - 1 шт.сладкий перец зеленый - 1 стучок помидоры - 4 шт. редис - 4-6 шт. корень сельдерея - 1 шт. листья зеленого салата - 8 шт. маслины - 8 шт. оливки - 8 шт. Для соуса: оливковое масло - 2 ст. ложки уксус ароматизированный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Грудинка телятины фаршированнаятелятина ( грудинка) - 120 гДля фарша: телятина - 60 г молоко - 10 г язык - 10 г шпик - 10 г жир животный - 5 г гарнир - 100-150 г перец Телятина натуральная, жаренная порционными кускамителятина - 120 гсливочное масло - 15 г гарнир - 150 г Телятина жареная по-одесскителятина - 120 гтопленое масло - 10 г сливочное масло - 5 г мука - 10 г яйца - 15 г гарнир - 150 г перец Коктейль «Ночная тень»мякоть дыни - 1 ст. ложкависки - 50 мл сок апельсиновый - 25 мл вермут красный сладкий - 25 мл Котлеты из телятины натуральные жареныетелятина - 140 гсливочное масло - 15 г гарнир - 150 г зелень - несколько веточек Коктейль «Барбикан»малина - 1 ст. ложкаманго - 1/4 шт. виски - 50 мл драмбуи - 20 мл сок лимонный - 10 мл Котлеты из телятины, жаренные на решетке (гриле)телятина - 140 гмасло оливковое или сливочное - 10 г хлеб пшеничный - 20 г масло зеленое - 15 г гарнир овощной - 150 г Салат из свеклы с соусом из медасвекла - 4 шт.мед - 2 1/2 ст. ложки растительное масло - 1/3 стакана сок лимонный - 1/2 стакана анис молотый - 1 щепотка листья горчицы или зеленого салата - 4 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Эскалоп в томатном соусетелятина - 120 гмасло - 15 г соус - 75 г помидоры - 50 г грибы - 30 г гарнир - 150 г чеснок - 0,8 г перец зелень петрушки или укропа Коктейль «Возражение»персик - 1 шт.белок яичный - 1 шт. виски - 50 мл джин - 50 мл сок лимонный - 20 мл сок апельсиновый - 30 мл сироп сахарный - 1 ч. ложка Эскалоп с луком и шампиньонамителятина - 120 гтопленое масло - 20 г шампиньоны - 50 г вино - 20 г соус - 50 г гарнир - 150 г перец Салат из копченого цыпленкацыпленок копченый - 350 гпомидоры - 4 шт. Для соуса: йогурт - 3/4 стакана кетчуп - 1/3 стакана растительное масло - 1/4 стакана соль по вкусу Котлеты из телятины, жаренные в молочном соусетелятина - 140 гяйцо - 1 шт. хлеб пшеничный - 20 г жир для фритюра - 12 г сливочное масло - 10 г соус молочный - 100 г гарнир - 100-150 г перец Котлеты из телятины отбивныетелятина - 135 гсухари - 15 г яйца - 6 г жир топленый - 10 г сливочное масло - 5 г гарнир - 150 г перец Коктейль «Свободное падение»банан - 1/2 шт.мякоть дыни - 3 ст. ложки виски - 50 мл сок манго - 30 мл ликер кокосовый - 50 мл сок лимонный - 20 мл сок ананасовый - 100 мл Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |