Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Котлеты из телятины со сливками

телятина (корейка) - 170 г
сливочное масло - 10 г
сливки - 50 г
бульон - 50 г
картофель - 150 г
перец

Котлеты из телятины с эстрагоном

телятина - 170 г
томат-пюре - 50 г
мука - 5 г
эстрагон - 5 г
сливочное масло - 25 г
гарнир - 150 г
перец

Коктейль «Дон Банан»

банан - 1/2 шт.
виски - 30 мл
вермут красный сладкий - 30 мл

Салат под ароматным соусом

огурец - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 стучок
помидоры - 4 шт.
редис - 4-6 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
маслины - 8 шт.
оливки - 8 шт.
Для соуса:
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус ароматизированный - 1 ч. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Грудинка телятины фаршированная

телятина ( грудинка) - 120 г
Для фарша:
телятина - 60 г
молоко - 10 г
язык - 10 г
шпик - 10 г
жир животный - 5 г
гарнир - 100-150 г
перец

Телятина натуральная, жаренная порционными кусками

телятина - 120 г
сливочное масло - 15 г
гарнир - 150 г

Коктейль «Лесть»

персик - 1 шт.
виски - 75 мл
куантро - 25 мл

Телятина жареная по-одесски

телятина - 120 г
топленое масло - 10 г
сливочное масло - 5 г
мука - 10 г
яйца - 15 г
гарнир - 150 г
перец

Коктейль «Ночная тень»

мякоть дыни - 1 ст. ложка
виски - 50 мл
сок апельсиновый - 25 мл
вермут красный сладкий - 25 мл

Котлеты из телятины натуральные жареные

телятина - 140 г
сливочное масло - 15 г
гарнир - 150 г
зелень - несколько веточек

Коктейль «Барбикан»

малина - 1 ст. ложка
манго - 1/4 шт.
виски - 50 мл
драмбуи - 20 мл
сок лимонный - 10 мл

Котлеты из телятины, жаренные на решетке (гриле)

телятина - 140 г
масло оливковое или сливочное - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
масло зеленое - 15 г
гарнир овощной - 150 г

Салат из свеклы с соусом из меда

свекла - 4 шт.
мед - 2 1/2 ст. ложки
растительное масло - 1/3 стакана
сок лимонный - 1/2 стакана
анис молотый - 1 щепотка
листья горчицы или зеленого салата - 4 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Эскалоп в томатном соусе

телятина - 120 г
масло - 15 г
соус - 75 г
помидоры - 50 г
грибы - 30 г
гарнир - 150 г
чеснок - 0,8 г
перец
зелень петрушки или укропа

Коктейль «Возражение»

персик - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
виски - 50 мл
джин - 50 мл
сок лимонный - 20 мл
сок апельсиновый - 30 мл
сироп сахарный - 1 ч. ложка

Эскалоп с луком и шампиньонами

телятина - 120 г
топленое масло - 20 г
шампиньоны - 50 г
вино - 20 г
соус - 50 г
гарнир - 150 г
перец

Салат из копченого цыпленка

цыпленок копченый - 350 г
помидоры - 4 шт.
Для соуса:
йогурт - 3/4 стакана
кетчуп - 1/3 стакана
растительное масло - 1/4 стакана
соль по вкусу

Котлеты из телятины, жаренные в молочном соусе

телятина - 140 г
яйцо - 1 шт.
хлеб пшеничный - 20 г
жир для фритюра - 12 г
сливочное масло - 10 г
соус молочный - 100 г
гарнир - 100-150 г
перец

Котлеты из телятины отбивные

телятина - 135 г
сухари - 15 г
яйца - 6 г
жир топленый - 10 г
сливочное масло - 5 г
гарнир - 150 г
перец

Коктейль «Свободное падение»

банан - 1/2 шт.
мякоть дыни - 3 ст. ложки
виски - 50 мл
сок манго - 30 мл
ликер кокосовый - 50 мл
сок лимонный - 20 мл
сок ананасовый - 100 мл


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .